Lebkuchen nach Omas Art

Jetzt ist die perfekte Zeit für gemütliches Weihnachtsbacken. Mit dem traditionellen Lebkuchenrezept und dem süßen Weihnachtsgewürz von Mykraut wird dies sicher zum Erfolg.

Zutaten:

1/2 Glas Milch

1/2 kg Zucker

1/2 kg Honig/ Zuckerrübensirup

250 g Magarine

3 Eier

1,5 kg Mehl

3 Päckchen Backpulver

1 Glas mykraut Merry süßes Fest

1/2 Päckchen Backkakao

Zuerst die Masse aus Milch Zucker Honig und Magarine verrühren und im Topf 30 min köcheln lassen. Danach abkühlen lassen.


Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und den Teig zubereiten.


Der Teig muss über Nacht stehen gelassen werden, am besten bei Zimmertemperatur.


Dann kann der Teig ausgerollt werden und der Kreativität an Motiven sind keine Grenzen gesetzt.


Die Kekse dann auf Backpapier backen, zwischendurch mit der Zahnstochermethode testen.


Guten Appetit!



Zahlungsmethoden

Fragen zu deiner Bestellung oder

unseren Produkten?

Unser Team hilft dir gerne:

info@my-kraut.de

Versandinformationen

Kontakt

+49 157 34932087

info@my-kraut.de

Versandkostenfrei ab 39€.

Lieferung innerhalb Deutschlands.

Bekannt aus:

mykraut kaufen

Über uns

Rechtliches

  • Schwarz Pinterest Icon
  • Schwarz Facebook Icon
  • Schwarz Instagram Icon

© 2019 by mykraut