Rauchiges Pulled Pork

Aktualisiert: 13. Aug 2019

Fleisch ist dein Gemüse? Pulled Pork ist ein fester Bestandteil der US-amerikanischen BBQ-Kultur und wird auch hierzulande immer beliebter. Wir von mykraut zeigen dir, wie auch du Pulled Pork selber machen kannst.


Rauchiges Pulled Pork mit dem mykraut taste on the rust als BBQ Rub

Zutaten:

1,5 Kg Schweinenacken

1 EL Olivenöl

130 ml BBQ Sauce

mykraut taste on the rust



Zubereitung:

Der Schweinenacken wird mit Olivenöl und dem mykraut taste on the rust Rub mariniert. Fleisch anschließend für mindestens 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank legen. Fleisch auf den eingeheizten Smoker legen und den Schweinenacken mit geschlossenem Deckel bei 100 Grad etwa 17 Stunden grillen, bis eine Kerntemperatur von ungefähr 90 Grad erreicht ist. Dann Fleisch vorsichtig mit Wender und Zange vom Smoker nehmen und 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mithilfe einer Gabel zerrupfen, so dass sich die Fleischfasern lösen. Nun die Barbecuesauce über das zerkleinerte Fleisch geben.


Guten Appetit!




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