• Jens Niehaus

Streichzarte Kräuterbutter


Zutaten:

- 250 g weiche Butter

- 1/2 Glas mykraut Heimatwürze

- Salz


1. Kräuter und Butter in eine Schüssel geben und verkneten. Dafür am besten eine Gabel verwenden.


2. Kräuterbutter evtl. mit Salz abschmecken.


3. Bis zum Servieren die Kräuterbutter kalt stellen.


Tipp: Kräuterbutter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, sodass diese leichter verarbeitet werden kann.


Lasst es euch schmecken!

Zahlungsmethoden

Fragen zu deiner Bestellung oder

unseren Produkten?

Unser Team hilft dir gerne:

info@my-kraut.de

Versandinformationen

Kontakt

+49 157 34932087

info@my-kraut.de

Versandkostenfrei ab 39€.

Lieferung innerhalb Deutschlands.

Bekannt aus:

mykraut kaufen

Über uns

Rechtliches

  • Schwarz Pinterest Icon
  • Schwarz Facebook Icon
  • Schwarz Instagram Icon

© 2019 by mykraut