Weihnachtliche Schoko-Orangen

So schnell gemacht: Orangenspalten in weihnachtlicher Schokoglasur mit dem mykraut Christmas Topping.

Zutaten:

Orangen

Zartbitterschokolade

mykraut Christmas Topping

Crunch/ Haferflocken

Zuerst die Orangen schälen und in Spalten teilen.

Schmelze die Zartbitterschokolade (natürlich auch mit Vollmilch oder weißer Schokolade möglich) in einem Topf. Immer wieder umrühren damit sie nicht karamellisiert.


Füge noch im Topf nach Belieben das mykraut Christmas Topping hinzu. Das bringt die weihnachtliche Note in die Schokoglasur.


Jetzt heisst es die Orangen in die Schoko-Mischung zu tunken und zum Trocknen legen.


Jetzt noch mit etwas Crunch oder Christmas Topping toppen – Fertig!


Zahlungsmethoden

Fragen zu deiner Bestellung oder

unseren Produkten?

Unser Team hilft dir gerne:

info@my-kraut.de

Versandinformationen

Kontakt

+49 157 34932087

info@my-kraut.de

Versandkostenfrei ab 39€.

Lieferung innerhalb Deutschlands.

Bekannt aus:

mykraut kaufen

Über uns

Rechtliches

  • Schwarz Pinterest Icon
  • Schwarz Facebook Icon
  • Schwarz Instagram Icon

© 2019 by mykraut