Edamama Soybean Nudeln mit grünem Pesto

Leckere Pasta von Edamama mit einem selbstgemachten grünen Pesto mit der mykraut Heimatwürze.

Zutaten (3-4 Portionen):

  • 400g Soybean Noodles (von Edamama https://edamama.de/)
  • Zutaten Pesto:
  • 3 Bund Basilikum
  • 2 Zehen Knoblauch 50g Parmesan 25 g Walnüsse
  • 130ml Olivenöl
  • mykraut Heimatwürze
Zubereitung:
Das Basilikum, den Knoblauch und die Walnüsse zusammen mit dem Olivenöl und etwas Heimatwürze vermixen (z.B. im Thermomix). Sodass ein grobes grünes Pesto entsteht. Nach Belieben noch etwas Olivenöl und Heimatwürze hinzugeben.

Die Edamama Nudeln aus Bohnen kochen. Und zusammen mit dem Pesto vermengen. Das ganze kann mit verschiedenen Gewürzen getoppt werden: Kräutersalz, Heimatwürze, Tomatensalz, l'amore italiano.

Guten Appetit!