Spareribs mit würziger Marinade

Das taste on the Rust BBQ Rub ist das perfekte Gewürz für eine würzige Spareribs Marinade.

Zutaten (für eine Rippe):

  • 1 dicke Rippe
  • Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 25 ml Worcestershiresauce
  • 25 ml Sojasoße
  • 50 g Ketchup
  • 25 ml Balsamico-Essig
  • mykraut taste on the rust
Zubereitung:
Zuerst die Sojasoße, Worcestershiresauce, den Ketchup, Essig, Honig und das Taste on the Rust Gewürz in einem Topf vermischen. Mit noch etwas Salz und Pfeffer nachwürzen und für 5 Minuten leicht erhitzen.

Die gewaschenen Rippchen mit der angerührten Sauce von beiden Seiten bestreichen. Anschließend die Rippchen für etwa 2 Stunden auf dem Grill knusprig grillen. Fertige Rippchen nach Belieben mit dem taste on the rust Gewürz verfeinern.

Guten Appetit!