Sushi Muffins

Zutaten (12 Muffins):

  • 2 Tassen Sushi Reis
  • 1 Avocado
  • 1/2 Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 TL Reisessig
  • 2 TL Sushi Gewürz

Zubereitung:

Zuerst den Sushi Reis nach Verpackungsanweisung kochen. Die Gurke, Avocado und Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Die Sojasauce, Reisessig und Sushi Gewürz in einer Schüssel zusammenmischen. Außerdem die Gurke, Avocado und Frühlingszwiebel in die Schüssel geben und vermischen. Nun Muffinförmchen mit Backpapier auslegen, die Förmchen mit 1 EL Reis befüllen und am Rand der Förmchen fest drücken. Den Gurken-Avocado-Frühlingszwiebel Belag auf dem Reis verteilen. Damit sich die Muffins besser lösen lassen, kommen die Muffins etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Guten Appetit :)