Zutaten (4 Portionen):
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Kasten Kresse
- 200 ml Milch
- 50 g Schlagsahne
- 4 große Champignons
- Fett für das Waffeleisen
- 2 EL mykraut Kräutersalz
Zubereitung:
Trenne die Eier und schlage das Eiweiß steif. Mische Mehl, Backpulver und die mykraut Heimatwürze in einer separaten Schüssel. Hacke die Kresse und verquirle sie mit Milch, Sahne und Eigelb in einer großen Schüssel. Hebe die Mehlmischung unter und rühre so lange, bis ein glatter Teig entsteht. Ziehe nun den Eischnee locker unter. Schneide die Champignons in kleine Scheiben und brate diese für ca. 5 Minuten in einer Pfanne. Backe im gefetteten Waffeleisen aus dem Teig nacheinander bis zu 7 dicke Waffeln.
Serviere diese zusammen mit den Champignons, frischem Thunfisch oder einem unserer Dips.
Guten Appetit!