Pasta al pomodoro

Der italienische Klassiker unter den Nudelgerichten. Die fruchtige Sauce schmeckt am besten mit unserem mykraut l'amore italiano.

Zutaten (2 Portionen):

  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen gehackte Tomaten Salz und Pfeffer
  • eine Prise Zucker
  • mykraut l´amore italiano
  • frischer Basilikum
  • Parmesan
  • Spaghetti
Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, feingehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch darin kurz rösten. Anschließend Dosentomaten hinzufügen,

ca. 20 min köcheln lassen, mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und mykraut l‘amore italiano nach Belieben würzen. Zum Schluss Basilikum hinzufügen.

In der Zwischenzeit Spaghetti kochen. Spaghetti mit Tomatensoße anrichten und nach Belieben Parmesan darüber reiben.

Guten Appetit!