Schoko Zucchini Muffins
Zutaten (12 Muffins):
- 200 g Zucchini
 - 100 g geschmolzene Zartbitterschokolade (Etwas mehr für Garnitur)
 - 120 g warmes Kokosöl
 - 150 g Rohrohrzucker
 - 3 Eier (Größe M)
 - 1 Prise Salz
 - 200 g Mehl
 - 2 TL Weinsteinbackpulver
 - 1 TL Backkakao
 - 75 ml Kokosmilch
 - 1 TL Choco Oatmeal Spice
 
Zubereitung:
Ofen vorheizen (E-Herd: 200°Grad/Umluft: 180°C/Gas: s. Hersteller) und Zucchini waschen, klein schneiden und in einem Mixer zerkleinern. Anschließend alle weiteren Zutaten hinzugeben und gründlich mixen. Den fertigen Muffin-Teig in Förmchen geben und für 20 Minuten im Ofen backen. Die restliche geschmolzene Schokolade als Garnitur drüber geben und mit unserem Choco Oatmeal Spice toppen.
          