Herzhafte Waffeln mit Rote Beete Dip
Zutaten (2 Portionen):
- 50 g Butter
- 2 Eier
- 125g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 65 ml Wasser
- 2 EL mykraut Kräutersalz
- Rucola Salat
- Kräuterquark
- Rote Beete Dip
Zubereitung:
Weiche Butter und Eier verrühren. Das Backpulver unter das Mehl mischen und zusammen mit Wasser zu der Butter-Eier Masse geben. Das mykraut Kräutersalz unterrühren. Falls der Teig zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig etwas ruhen lassen. Das vorgeheizte Waffeleisen mit etwas Butter einfetten. Einen großen Löffel Waffelteig einfüllen und goldbraun backen. Dazu optional mit Kräuterquark, frischen Rucola Salat oder auch einem rote Beete Dip servieren. Am Ende kann man die herzhaften Waffeln noch mit dem mykraut Kräutersalz würzen.