Mini Pancakes Cereal
Zutaten (2 Portionen):
- 150g Mehl
- 1 Tl Backpulver
- 1 El Zucker
- 110 ml Milch
- 1 Ei
- etwas Butter
- Heidelbeeren (oder auch andere Beeren)
- mykraut Pancake Topping
- Agavendicksaft
- 200g Joghurt
Zubereitung:
Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermengen. Milch und Ei dazugeben und alles mit einem Schneebesen oder einem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. Joghurt in die beiden Schüsseln geben. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Teig-Kleckse in der heißen Pfanne geben. Damit die Mini Pancakes nicht aneinanderkleben, achte darauf, dass du beim Klecksen genügend Abstand lässt. Pancakes von beiden Seiten ca. 30 Sekunden bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken, und vorsichtig wenden. Fertige Pancakes jeweils in die Schüsseln auf den Joghurt geben. Vor dem Servieren mit Heidelbeeren, und wenn es nicht süß genug ist mit Agavendicksaft toppen. Zum Schluss noch mit dem mykraut Pancake Topping würzen.